亳州谯城区大杨镇召开”扫黄打非”工作推进会

2018年12月06日14:35  来源:人民网-安徽频道
 

12月4日,谯城区大杨镇召开“扫黄打非”工作推进会。

会议传达学习了上级“扫黄打非”相关工作文件精神,并对大杨镇“扫黄打非”工作进行全面的安排部署。

会议指出,在区委、区政府的高度重视下,大杨镇认真贯彻落实“扫黄打非”各项方针政策,不断增强做好“扫黄打非”工作的意识,积极开展集中行动和专项治理,圆满完成了年初制定的工作目标,为净化社会文化环境起到了积极促进作用。

会议要求,要提高站位抓落实。各村要提高政治站位,高度重视,落实好“扫黄打非”各项任务,营造积极健康有序的社会文化环境,抵制有害思想和文化的侵蚀。要齐抓共管抓落实。各部门要密切配合,加强协作,真正形成群防群治的良好态势和工作格局,使“扫黄打非”工作有人抓、有人管、有成效。要宣传典型抓落实。通过村村通广播、悬挂横幅、发放宣传资料,微信信息平台等多种形式,深入宣传“扫黄打非”工作进展情况和取得的成果,引导全镇上下形成支持“扫黄打非”工作的良好局面,积极构建新时代良好的社会新风尚。(戴明 王娟)

(责编:黄艳、金蕾欣)
博聚网