安徽绿海商务职业学院观摩一线教学系部会议

2018年12月05日16:06  来源:人民网-安徽频道
 

11月20日至28日,安徽绿海商务职业学院院董事长、党委书记陈孝云率领院领导利用中午休息时间,深入各系部和有关处室观摩指导工作会议。

29日中午,学院召开会议观摩情况集中反馈会。副院长余敏,党委副书记、纪委书记张以亭,院长助理席清才和学生处、教务处、人事处负责人分别就会议流程、近期工作目标等进行反馈发言。

会议认为,通过会议观摩,学院领导对各系部处室的工作开展、精神状态有了直观认识,对情况把控、问题处理、计划安排有了更深入、详实、精准的了解。一线老师在校企合作、工学结合、情景教学中爱心育人、精心施教,在管理与服务上勇于探索创新,展现出作为绿海人的责任担当。通过面对面的交流,增进了上相互了解,深化了彼此情感。院领导现场点评简明扼要,突出重点,直击问题,提出了会议的标准要求,规范了会议的流程细节,大家的反馈意见对今后怎样开好会议、落实工作、进一步推进学院发展等起到指引和促进作用。会议观摩活动,敦促各单位对工作进行系统梳理,做出科学的安排,同时学院领导在与各单位交流中,解答了疑问、解决了困难,提出了建设性的意见和要求,促进部门工作思路更加清晰。领导的肯定和鼓励,提出希望和要求,使各部门信心倍增,干劲更足。

陈孝云在总结讲话中指出,开展会议观摩是一种工作方法,是学院发展建设的需要,必须坚持下去,成为一种常态。希望观摩的成果要在日常会议中充分运用;办会的标准要向每项工作充分拓展;规范的理念要在绿海发展中充分体现;以强烈的事业心责任感抓好规模发展和内涵建设;积极开展美好绿海与您分享活动。

陈孝云强调:“新时代新要求新梦想,我们必须认清当前形势的紧迫、肩负责任的重大,我们心中有爱,就能爱满天下,就会有爱的收获,为了我们共同的神圣的教育事业,让我们以冲锋的姿态、昂扬的斗志投入工作,让人生在绿海实现价值、绽放灿烂的光彩!” (张以亭 苏勇)

(责编:刘颖、金蕾欣)
博聚网