胡启生主持召开重点项目调度会并提出要求

创新思路协调联动 加快进度提质增效

2018年11月09日09:50  来源:人民网-安徽频道
 

  据铜陵新闻网报道  11月8日下午,市委副书记、市长胡启生主持召开我市重点项目调度会。市委常委、常务副市长程双林,市政府秘书长周剑等参加。

  会议就年产10万片氮化镓晶圆片、奇点新能源汽车、年产百万只光模块、万华秸秆综合利用生态产业园、江北港铁路专用线、长江铜陵段综合治理工程、G3铜陵长江公铁大桥、G347等公路PPP项目进展情况、存在问题及下一步推进举措进行深入研究。胡启生认真听取重点项目建设存在的困难和问题汇报,并现场调度,就推动问题解决提出思路对策,作出具体要求,进一步明确牵头单位、配合部门,确定完成时限。

  胡启生指出,各级各部门要始终把项目建设作为推动发展的总抓手,着眼当前、放眼长远,进一步增强责任感和紧迫感,自我加压、尽心尽责,以更大力度抓好项目建设,不断推动我市重点项目建设提质增效。

  胡启生要求,要进一步创新思路和方法,持续深化“放管服”改革,坚持依法依规,在政策允许的范围内,特事特办,强化要素保障,切实帮助解决项目建设中遇到的问题。要加强协调联动,建立健全重点项目推进机制,主动攻坚克难,逐个环节跟踪落实,全过程、全链条地为项目推进提供有力保障,实实在在为项目排忧解难,齐心协力加快推进项目建设。同时,措施上要再压实、力度上再加大,在保证安全和质量的前提下加快建设进度,凝心聚力推动重点项目早开工早达效,为全市高质量发展提供强有力支撑。

  程双林也就重点项目推进提出具体要求。(记者 朱敏)

(责编:马玲玲、关飞)
博聚网