双十一前 美航一架货机首次降落合肥新桥机场

【查看原图】

  合肥在线讯   11月8日早晨6:30分,一架合美国康尼航空公司的波音747大型货机降落在合肥新桥机场,这是美国航空公司首次在合肥机场开通定期货运航班。

合肥新桥机场今日再迎国际全货机

合肥新桥机场今日再迎国际全货机

该航班进港货量为16.4吨,出港货量为101.2吨

该航班进港货量为16.4吨,出港货量为101.2吨

  据了解,该航班每周计划执飞3班,由美国芝加哥经安克雷奇飞往合肥,芝加哥起飞时间11:30,到达安克雷奇时间19:30,安克雷奇起飞时间21:00,第二天06:30到达合肥。合肥起飞时间09:30,到达安克雷奇时间19:00,安克雷奇起飞时间20:30,第二天02:30到达芝加哥。

  这是继金鹏航空后又一班飞往美国的全货运航班,该航班进港货量为16.4吨,出港货量为101.2吨,货物主要为数码及电子产品、服装家纺、工程机械配件、化妆品等,目前已有金鹏、龙浩、顺丰、康尼等国内外4家航空公司在合肥机场开通货运航线,对繁荣合肥货运市场,促进合肥经济发展必将发挥积极作用。(廖根海 记者 王晓峰)

来源:合肥在线  2018年11月09日08:33
分享到:
(责编:马玲玲、关飞)
博聚网