合肥市红星路小学召开全体党员大会

2018年11月08日16:04  来源:人民网-安徽频道
 

近日,合肥市红星路小学在多媒体教室召开了党员大会。会议由办公室主任王蓓蓓主持,红星路小学党支部书记、校长朱清萍主讲,全体党员教师全程参加。

会上,支部宣传委员王蓓蓓宣读了庐阳区《关于开展扫黑除恶专项斗争的通知》。当前全区扫黑除恶专项斗争正在纵深发展,对那些隐藏较深或仍在作恶的黑恶势力,全体教师也会行动起来,积极检举涉黑涉恶线索,让黑恶犯罪陷入人民战争的汪洋大海。

接着,支部组织委员朱琍副校长带领大家学习党费缴纳的相关要求,让全体党员知晓党费缴纳是党员应尽的义务,并且了解党费缴纳的重要性,提高全体党员的党性认识。

学校党支部书记朱清萍同志先带领大家温习《党建知识应知应会》,为了检验大家学习的成效,朱清萍书记用提问的方式进行党建知识测试。党员教师们踊跃回答,在这种良好氛围中,全体党员教师重新回顾了党建知识。

为了坚持不懈强化理论武装,毫不放松加强党性教育,持之以恒加强道德培育,引导全校党员深入学习、全面准确把握党的十九大精神,红星路小学党支部早早就给党员老师发放了《党建知识应知应会》读本。

党员老师们在课余时间认真自学,在小组内交流心得和感受,大家都表示学习读本过后更加充分了解党建工作的相关知识和十九大精神。

(责编:刘颖、金蕾欣)
博聚网