合肥滨湖科学城(合肥滨湖新区)即将挂牌

2018年10月08日05:59  来源:安徽日报
 
原标题:邓向阳强调 共襄创新驱动发展盛举

  10月7日下午,省委常委、常务副省长邓向阳赴合肥市调研合肥滨湖科学城(合肥滨湖新区)成立暨安徽省大院大所合作科技成果对接会筹备工作并召开现场协调会。省委常委、合肥市委书记宋国权参加调研并出席协调会。合肥市、省科技厅汇报了有关筹备工作进展情况。

  邓向阳强调,启动建设合肥滨湖科学城(合肥滨湖新区),是打造“四个一”创新主平台的关键之举,充分表明省委、省政府深入实施创新驱动发展战略的坚定决心。深化与大院大所合作,是我省加快推进“四个一”创新主平台建设、大力促进科技成果转化的重要举措。经过各方共同努力,合肥滨湖科学城(合肥滨湖新区)即将挂牌,一批大院大所创新平台合作、科技成果转化及产学研合作项目将正式签约。各有关部门要高度重视,积极作为,进一步细化方案,加快筹备工作进度,把各项工作做细、做实、做到位,确保会议取得圆满成功。(通讯员 尔实)

(责编:鲁先红、常国水)
博聚网